Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить и перечить стейк?
4 года
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов разных полно, но рыба - это не мясо, она намного боле водянистая. Жарится быстре и больше воды вытекает, если посолите, то ещё сильне воду вытянет (стейк станет не таким сочным) . Солите и перчите после готовки или ешьте с соусом.
4 года
назад
от
Алексей Мусаев
Связанные вопросы
1
ответ
Сковородка антипригарная 24см и 5 см высота бортиков. Для Яичницы с помидорами и перцем пойдёт?
3 года
назад
от
Condorita
2
ответа
а можно ли пить некипяченой воду настоенную на кремнии шунгите и кварце
12 лет
назад
от
вано петров
1
ответ
Чем отличаются борщ и борщевик?
4 года
назад
от
Азат Абдуллин