Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить и перечить стейк?
3 года
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов разных полно, но рыба - это не мясо, она намного боле водянистая. Жарится быстре и больше воды вытекает, если посолите, то ещё сильне воду вытянет (стейк станет не таким сочным) . Солите и перчите после готовки или ешьте с соусом.
3 года
назад
от
Алексей Мусаев
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше-водка "Русский стандарт", или коньяк "Hennessy"?
4 года
назад
от
Вика Клименко
2
ответа
А как Вы делаете домашнюю колбасу? (см)
9 лет
назад
от
Никулина Лариса
1
ответ
Почему хлеб на закваске называют бездрожжевым?
7 лет
назад
от
Гнездо разврата