Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить и перечить стейк?
3 года
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов разных полно, но рыба - это не мясо, она намного боле водянистая. Жарится быстре и больше воды вытекает, если посолите, то ещё сильне воду вытянет (стейк станет не таким сочным) . Солите и перчите после готовки или ешьте с соусом.
3 года
назад
от
Алексей Мусаев
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите определения : ТЕЛЯТИНА это: ГОВЯДИНА это: БАРАНИНА это: СВИНИНА это:
8 лет
назад
от
Zorro Zavr
2
ответа
МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ИСПЕЧЬ, ИЗ СИЛЬНО ПРОКИСШЕГО МОЛОКО?
6 лет
назад
от
Вика Тимошенко
1
ответ
Как сделать оладья на одну порцию
3 года
назад
от
Русалина Саврасова