Все о еде
Войти
Регистрация
Нетрудоёмкое блюдо и куриного фарша. Поделитсь рецептом Заране спасибо.
3 года
назад
от
Евгений Витальевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бризоль - и готовить быстро и места для фантации валом.
Что нужно:
Яйца и фарш. Остальное по вкусу и желанию.
Из яиц делаем болтушку - перемешиваем вилкой желтки и белки до однородной массы. Добавляем соль и перец по вкусы.
Фарш - можно добавить чеснок, шампиньоны, немного томатов чери, копченую паприку, зелень, сыр и чеснок - все по желанию, можно и не добавлять. Перемешиваем, немного солим.
Яйца выливаем на раскаленную сковороду, и когда нижний слой пропечется, а верхний начнет прихватываться, на одну сторону выкладываем замешанный фарш так чтобы от края осталось 1-1, 5 см.
Вторую часть где нет фарша кладем по верх первой - получается что-то вроде конверта. Обжариваем еще пару минут с обоих сторон.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком, можно добавить кетчуп и вуаля, бризоль готов.
3 года
назад
от
Виталий Чубенко
▲
▼
0
голосов
Смешать 600 г фарша с 1 яйцом, 250 г мягкого творога или сметаны, специи, соль, выложить в форму и запекать 30 минут при 180 градусах. После этого сверху посыпать сыром и запекать еще 10 минут. Куриное суфле
3 года
назад
от
Анастасия Ломоносова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно в кухонном комбайне насадкой для взбивания сделать тесто для бисквита?
3 года
назад
от
Елена Сурта
2
ответа
Ненавижу супы! Вот скажите как можно их есть? Уж лучше пельмешек пожарю или курочку с картошкой в духовке. Согласны?
4 года
назад
от
владимир алистратов
1
ответ
Как вы относитесь к соленому арахису? В какие салаты добавляете?
4 года
назад
от
KFWEJGNWR gergerger