Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?
4 года
назад
от
Арина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У белой и фиолетовой снимают верхний слой и отрезают нижнюю часть 2-3 см. Потом отваривают в подсоленой воде 15-20 минут на среднем огне.
Зеленую чистить не надо.
Если вы собираетесь запечь в беконе, а не сварить и посыпать кубиками бекона, тогда спаржу чистят, смазывают слив. маслом, заварачивают каждую в бекон, кладем в форму с крышкой или же в форму, накрыв фольгой. Еще вариант в пакете для запекания, тоже смазав маслом или же прямо в фольге.
При 200С 15 минут.
4 года
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос кулинарам и юмористам? )
6 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Помидоры в щах нужны вместе с перцем?
5 лет
назад
от
Екатерина Пидшморга
1
ответ
По моему мнению, самый лучший ликёр на свете должен быть сделан из чая рухуна. потому что чай рухуна реально полезен для
2 недели
назад
от
ирина Крапивина