Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?

3 года назад от Арина Тимофеева

1 ответ



0 голосов
У белой и фиолетовой снимают верхний слой и отрезают нижнюю часть 2-3 см. Потом отваривают в подсоленой воде 15-20 минут на среднем огне.
Зеленую чистить не надо.
Если вы собираетесь запечь в беконе, а не сварить и посыпать кубиками бекона, тогда спаржу чистят, смазывают слив. маслом, заварачивают каждую в бекон, кладем в форму с крышкой или же в форму, накрыв фольгой. Еще вариант в пакете для запекания, тоже смазав маслом или же прямо в фольге.
При 200С 15 минут.
3 года назад от Bodrey Krolev

Связанные вопросы