Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?
3 года
назад
от
Арина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У белой и фиолетовой снимают верхний слой и отрезают нижнюю часть 2-3 см. Потом отваривают в подсоленой воде 15-20 минут на среднем огне.
Зеленую чистить не надо.
Если вы собираетесь запечь в беконе, а не сварить и посыпать кубиками бекона, тогда спаржу чистят, смазывают слив. маслом, заварачивают каждую в бекон, кладем в форму с крышкой или же в форму, накрыв фольгой. Еще вариант в пакете для запекания, тоже смазав маслом или же прямо в фольге.
При 200С 15 минут.
3 года
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что можно приготовить типа манника к чаю? Не дорого.
8 лет
назад
от
дцпхунчанкитай
1
ответ
Почему кулич долго не пропекается? ! У меня маленькая элек. духовка. Температура регулируется.
6 лет
назад
от
Лидия Левченко
2
ответа
Как правильно гнать самогон, опытные винокуры, опишите процесс пожалуйста.
1 год
назад
от
Berserker