Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! можно ли использовать алебастр в кулинарии?
Предполагается делать форму из алебастра, после чего заполнять е шоколадом. Не будет ли он выделять вредные вещества?
13 лет
назад
от
Галина Шпакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно использовать в "кулинарии" для грызунов. Смешиваешь алебастр с мукой 3:1 ставишь плошки у норок и рядом плошку с водой. Грызуны наедаются смеси, пьют воду и в желудке алебастр застывает, грызуны погибают.
13 лет
назад
от
Krast1
▲
▼
0
голосов
Алебастр не токсичен. Правда, использование его в кулинарии не представляю. Поищите лучше альтернативу. К тому же он пористый. Есть вероятность, что шоколад из формы Вы просто не вынете.
13 лет
назад
от
Арья Элесмерова
Связанные вопросы
5
ответов
каждый день ем ролтон , как это отразится на моё здоровье? !
11 лет
назад
от
КУ-КУ КУ-КУ
1
ответ
Что из мишуры, безделушек и прочего посоветуете (на 8 марта) преподнести бальзаковского возраста знакомой?
1 месяц
назад
от
Дарья Кетова
1
ответ
Хочу сделать вино из черной смородины +
7 лет
назад
от
ГРИШКА