Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы говядина получилась боле мягкой и сочной при варке - е лучше положить в холодную воду или в кипяток?
13 лет
назад
от
Кузя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если нужен наваристый бульон, то мясо закладывают в холодную воду, а если нужно мягкое, сочное мясо, то только в кипяток!
13 лет
назад
от
лерочка
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что Вы хотите получить. Если суп, то в холодную. Если просто вареное мясо, то в кипяток.
13 лет
назад
от
el_resistance
▲
▼
0
голосов
в холодной и варить чтоб едва булькала, если для харчо- то резко обжаривают прям в кастрюле
13 лет
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
▲
▼
0
голосов
В кипяток. При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и, наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже.
13 лет
назад
от
алим
▲
▼
0
голосов
а я покупаю магги на второе, приправу выкидываю, и оставляю только пакет для запекания, туда кладу кусочек говядины соль, перец, лавровый лист и чеснок и чуть водички , пакет закрываю, наливаю в кастрюлю воды и кладу в воду этот пакет. часа на 1, 5-2. мясо шикарное.
13 лет
назад
от
Михайлова Светлана
Связанные вопросы
3
ответа
Из слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста что готовите? Есть полкило сосисек, может их закатать в тесто?
13 лет
назад
от
Калёнова Елена
1
ответ
В сушах на самом деле полно глистов и их есть негигиенично?
9 лет
назад
от
Иван Видмидь
2
ответа
Пятерочка и Магнит выбрасывают продукты на свалку, когда людям на операции собирают по СМС собщениям всей Россией ?
5 лет
назад
от
Дарья Василюк