Чтобы говядина получилась боле мягкой и сочной при варке - е лучше положить в холодную воду или в кипяток?

12 лет назад от Кузя

5 Ответов



0 голосов
Если нужен наваристый бульон, то мясо закладывают в холодную воду, а если нужно мягкое, сочное мясо, то только в кипяток!
12 лет назад от лерочка
0 голосов
Зависит от того, что Вы хотите получить. Если суп, то в холодную. Если просто вареное мясо, то в кипяток.
12 лет назад от el_resistance
0 голосов
в холодной и варить чтоб едва булькала, если для харчо- то резко обжаривают прям в кастрюле
12 лет назад от МуЛатКа ШоКоЛаДкА
0 голосов
В кипяток. При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и, наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже.
12 лет назад от алим
0 голосов
а я покупаю магги на второе, приправу выкидываю, и оставляю только пакет для запекания, туда кладу кусочек говядины соль, перец, лавровый лист и чеснок и чуть водички , пакет закрываю, наливаю в кастрюлю воды и кладу в воду этот пакет. часа на 1, 5-2. мясо шикарное.
12 лет назад от Михайлова Светлана

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Таисия Лапина
1 ответ
1 год назад от Арам Карапетян