Сколько по времени запекается утиное филе и при какой температуре?

3 года назад от иван шкилев

1 ответ



0 голосов
Вы его в сухом виде получить не боитесь? утиную грудку лучше жарить, сделав надрезы на коже, что бы жир вытапливался, на горячую сковороду шкурой вниз, поджаривать минуты 3, и потом перевернуть на другую сторону и подержать еще 2-3 минуты, важно, что бы жир начал вытапливаться, а на коже появилась корочка румяная. затем переложить на фольгу, посыпать специями и завернуть, выпекать 10 минут при 200 градусах
3 года назад от tancnik_kor

Связанные вопросы

2 ответа
5 месяцев назад от Аня Садыхова
2 ответа
2 года назад от Ольга Разгулина (Петрова)