Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается утиное филе и при какой температуре?
3 года
назад
от
иван шкилев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его в сухом виде получить не боитесь? утиную грудку лучше жарить, сделав надрезы на коже, что бы жир вытапливался, на горячую сковороду шкурой вниз, поджаривать минуты 3, и потом перевернуть на другую сторону и подержать еще 2-3 минуты, важно, что бы жир начал вытапливаться, а на коже появилась корочка румяная. затем переложить на фольгу, посыпать специями и завернуть, выпекать 10 минут при 200 градусах
3 года
назад
от
tancnik_kor
Связанные вопросы
2
ответа
О сроки годности роллов
5 месяцев
назад
от
Аня Садыхова
2
ответа
Липтон в пакетиках, хороший чай?
2 года
назад
от
Ольга Разгулина (Петрова)
2
ответа
Можно не жарить морковь в приготовление супа, борща?
2 года
назад
от
pox pox