Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить королевские креветки?
4 года
назад
от
Анютка Стародубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пивном кляре, с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
800 грамм креветок королевских (очищенных) ;
350 грамм муки (сорт любой) ;
3 яйца (сырых) ;
350 мл пива (светлого) ;
6 зубчика чеснока (среднего размера) ;
250 грамм соевого соуса;
350-400 грамм подсолнечного масла
по вкусу: соль, перец, прованские травы, сухой чеснок и острая паприка.
Процесс приготовления:
Сначала нужно замариновать креветки.
В глубокую посуду выложить главный ингредиент, по вкусу посолить и поперчить. Туда же добавить: приправы и выдавленный чеснок. Хорошо перемешать и дать настоятся минут пятнадцать.
Дальше, не теря время зря, нужно быстро готовить кляр.
К яйцам, хорошо взбивая венчиком, по вкусу добавить соль, перец, просеянную муку и светлое пиво. Все, кляр готов.
На разогретую, с большим количеством подсолнечного масла, сковородку, выложить, креветки в кляре, и обжарить с каждой стороны, минут по четыре, до золотистой корочки.
Подавать к столу креветки в пивном кляре можно сразу, добавля, любой из соусов.
4 года
назад
от
9l kpytou
Связанные вопросы
4
ответа
А мультиварка в доме вобще нужна? Полезная вещь, помогает хоть чем нибудь?
6 лет
назад
от
your_dragon
1
ответ
Сушилка для овощей и фруктов - такая электронная штука как сильно сушит?
7 лет
назад
от
~ЭйФоРиЯ~ .
1
ответ
Кто готовил в Аэрогриль 3 в 1, как вкус продукта и вобще на что он способен?
4 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК