Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать драники с крабовыми палочками насколько это вкусно и стоит ли их делать? )
У кого получились можно точный рецепт)
3 года
назад
от
Ванюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сочетание картошки и сурими на мой вкус не самое удачное. но вкусы у всех разные. кто-то ведь надоумил Вас такому сочетанию) если уж делать драники не простые классические, я бы лучше посоветовала добавить тонко порезанный бекон или ветчину, сыр. чеснок.
3 года
назад
от
**МаРиШкА**
▲
▼
0
голосов
можно ещё картоху нафаршировать солёной селёдкой и запечь)
ЗЫ а если серьёзно, лично я боюсь жарить продукты со сложным химическим составом, мало ли что там наобразуется)
3 года
назад
от
Анна С
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить томатный компот?
3 года
назад
от
Егор Федосенко
2
ответа
Я посолил кусок свинины и натер его травами, сколько ему лежат отдыхать чтоб пропитался? Или уже можно сразу жарить.
4 года
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Правда ли что хлеб который лежит в холодильнике дольше не портится?
7 лет
назад
от
Павел Аверьянов