Кто пробовал делать драники с крабовыми палочками насколько это вкусно и стоит ли их делать? )

У кого получились можно точный рецепт)
3 года назад от Ванюха

2 Ответа



0 голосов
сочетание картошки и сурими на мой вкус не самое удачное. но вкусы у всех разные. кто-то ведь надоумил Вас такому сочетанию) если уж делать драники не простые классические, я бы лучше посоветовала добавить тонко порезанный бекон или ветчину, сыр. чеснок.
3 года назад от **МаРиШкА**
0 голосов
можно ещё картоху нафаршировать солёной селёдкой и запечь)
ЗЫ а если серьёзно, лично я боюсь жарить продукты со сложным химическим составом, мало ли что там наобразуется)
3 года назад от Анна С

Связанные вопросы