Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я готовлю чизкейк?
Перемалываю печеньки в блендере, смешиваю с растопленным сливочным маслом и укладываю, утрамбовывая, на дно формочки. Потом выкладываю в отдельную ёмкость сливочный сыр, заливаю сливками, добавляю сахарную пудру и желатин, растворенный в теплой водичке и всё это тщательно перемешиваю. Потом заливаю эту смесь в формочку с уложенными печеньками и ставлю в холодильник как минимум на 4 часа.
3 года
назад
от
Алексей *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливки надо взбивать и туда добавлять сыр, ванилин бы не помешал, замачивать желатин в теплой водичке? его вобще-то надо нагревать, не доводя до кипения, советую его нагревать на водяной бане с ч. л. воды и несколькими кристаллами лимонной кислоты, постоянно помешивая, затем пока он горячий, всыпать сахар, размешать до растворения сахара и это уже вливать в смесь сливок с сыром, когда чуток остынет. С основой вопрос нет, все правильно делаете)
3 года
назад
от
Сидор Васильевич
Связанные вопросы
2
ответа
а что вы оригинального будете подавать на стол? ) новый год, готовимся
8 лет
назад
от
Ирина Еремина
2
ответа
Сколько по времени нужно запекать свеклу в духовке и сколько градусов свекла среднего размера
8 лет
назад
от
Трололошенька Ололовна
1
ответ
Вредно ли есть арбуз с костачками? Вредно ли есть арбуз с костачками? Что может быть в худшем случае?
7 лет
назад
от
ilovemyff