Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется когда яйцо делают на сковороде, ничего не добавля (без масла, вобще без ничего)
4 года
назад
от
вафелька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробую вам ответить на столь щекотливый вопрос и самое главное вопрос неординарный, но имеющий место быть, возможно имеющий место быть на самом достойном месте этого проекта и в данной категории. Мало того я бы поставил его лидером, но пока воздержусь, простите. А теперь внимание ответ: такое яйцо называется совершенно незатейливо, оно называется "яйцо на сковороде, без масла и вобще без ничего"
4 года
назад
от
Ваня Игнат
Связанные вопросы
1
ответ
Гранат, что с ним тогда делать?
5 месяцев
назад
от
Южанин
2
ответа
Спасибо за ответ. Варенье с фейхоа это хорошо, но у нас сахарный диабет, а подростку нужно подержать щитовитку как быть?
13 лет
назад
от
Наташик
1
ответ
Дайте советы на пельмени
4 месяца
назад
от
Ученик жизни.