Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при приготовлении блюда разбавлять крахмал или можно сухой добавить?
3 года
назад
от
керл лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал нужно в холодной воде разводить, если собираетесь кинуть его во что-то жидкое и горяче. Как только он попадает в горячую или тёплую воду то сразу образуется клейстер. Если кинете сухой крахмал в горячую жидкость и попытаетесь размешать то получатся плотные сопли с комками сухого крахмала и никак вы это не размешаете. Разведите в холодной воде чтобы воды было примерно в 2-3 раза больше чем крахмала. Затем вылейте в вашу горячую жидкость тонкой струёй, помешивая. Если же вы смештваете крахмал с мукой или чем-то рассыпчатым, то не надо его мочить, просто перемешайте тщательно и дальше делайте что вам надо используя логику и данные мною вам знания
3 года
назад
от
Аленка Антонова
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос людям родившимся в СССР. какие ассоциации у вас возникают при слове"столовая"? ) остался хоть какой-то позитив? )
10 лет
назад
от
Светлая
3
ответа
Вы, сидя дома на карантине, больше Спите или Едите?
4 года
назад
от
Наталья Фролова
2
ответа
Поделитесь рецептом консервирования перца в масле, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Тимур дунаев