Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при приготовлении блюда разбавлять крахмал или можно сухой добавить?
3 года
назад
от
керл лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал нужно в холодной воде разводить, если собираетесь кинуть его во что-то жидкое и горяче. Как только он попадает в горячую или тёплую воду то сразу образуется клейстер. Если кинете сухой крахмал в горячую жидкость и попытаетесь размешать то получатся плотные сопли с комками сухого крахмала и никак вы это не размешаете. Разведите в холодной воде чтобы воды было примерно в 2-3 раза больше чем крахмала. Затем вылейте в вашу горячую жидкость тонкой струёй, помешивая. Если же вы смештваете крахмал с мукой или чем-то рассыпчатым, то не надо его мочить, просто перемешайте тщательно и дальше делайте что вам надо используя логику и данные мною вам знания
3 года
назад
от
Аленка Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
разлил вино в пластиковые бутылки а оно играть продожает
8 лет
назад
от
Chesa
1
ответ
Что вы слышали из самых необычных названий приготовлений еды, можно не на русском?
6 лет
назад
от
мирослава рыбачук
1
ответ
где больше кофеина в чаи или в кофе
9 лет
назад
от
Александр Светницкий