Все о еде
Войти
Регистрация
В чём опасность ГМО?
4 года
назад
от
Nastya Shevchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неизвестно с чем модифицировали и чем это аукнется организму человека. Я как то опасаюсь есть продукт с гмо которое не едят жуки и червяки, их не обманешь как человека что для них яд.
4 года
назад
от
~ Блондиночка ~
▲
▼
0
голосов
Употребление таких продуктов может привести к возникновению аллергии. Также оно негативно сказывается на слизистой желудка и приводит к устойчивости микрофлоры кишечника к антибиотикам
4 года
назад
от
Семён Чикунов
Связанные вопросы
3
ответа
А вы знали, что в XI веке на Руси варили такой квас, который по крепости был крепче чем нынешне пиво ?
4 года
назад
от
Юлия Бочарова
1
ответ
И кому я столько настряпала, а? непонятно)
1 год
назад
от
Будьте мудры,храбры и щедры
2
ответа
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
12 лет
назад
от
Душа Светлая