Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается "марокканский апельсин" от обычного?
3 года
назад
от
Амигос-мучачос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качеством. Земли Марокко богаты микроэлементами. Плоды созревают высоких потребительских свойств: аромат, вкус, мягкость, тонкая шкурка. В иных странах для бизнеса используют генномодифицированные фрукты с толстой шкуркой, кислые и жёсткие (для удобной транспортировки) . А в ряде стран они вобще не вызревают.
3 года
назад
от
Иннусик
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела пюре из вишни. охота узнать отзывы. кто пробовал
3 года
назад
от
Вовино счастье=Р
1
ответ
Подскажите как правильно и куда реализовывать продукцию?
10 лет
назад
от
Ирина Снырова(Мещерякова
4
ответа
Можно ли сделать гранатовый кисель? Какой кисель полезен при малокровии?
11 лет
назад
от
Доступное пространство