Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бюджетные рыбные консервы подорожали до уровня приличных?
3 года
назад
от
Аня Соколова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем их вобще за рубли продавать? Поймал и прям в море перегрузил за баксы (иены) врагам. И з/п морякам и налоги в казну. А то придет какойнить умник в магазин и спросит: вот свинина стоит 300руб/кг -это понятно. Комбикорм, хряпа, уход, витамины, прививки, год откорма. А почему треска 320руб/кг? Е
3 года
назад
от
КЛЁПА
▲
▼
0
голосов
А почему вобще вся жратва в РФ в последне время подорожала? :-\
Причём, настолько, что власти официально запретили обсуждать эту тему как в масс. медиа, так и в соц. сетях. :-\
3 года
назад
от
Екатерина Орлецкая
▲
▼
0
голосов
Так они хранятся долго, это раз.
А во вторых, судя по последним новостям, рыбу мы будем видеть только в виде консервов (
А вобще конечно пындец - банка сайры уже дороже тунца продается.
3 года
назад
от
Саймон Род
Связанные вопросы
1
ответ
Вы молоко квасите? Я чё-то разучился - раньше вкусное такое квашеное молоко получалось, а теперь гoвнo какое-то.
4 месяца
назад
от
Андрей Котов
6
ответов
Что вы обычно готовите когда пришли с работы уставшие или когда лень и неохотно ?
12 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Есть ли польза в тростниковом коричневом сахаре демерара в отличие от белого рафинированного?
8 лет
назад
от
Дмитрий Партнов