Сегодня сделала смалец.

Из плохого сала, которое лежало долго в холодильнике и стало горьким каким то и плохопахнущим. запах старого сала! сказали что можно из такого делать смалец. но у меня сомнения. слелать то сделала, а можно ли его употреблять то ? запах чет мне не очень. и цвет получился после застывания не белый, как должен быть . а желтоватый! почему? и можно ли его употреблять. то есть жарить на нем? что скажете мне?
3 года назад от Елизавета Покашникова

1 ответ



0 голосов
есть такое выражение - из гом-на конфетку не сделаешь. если сало изначально было с запахом и прогорклым, то что бы В с ним не сделали, оно останется с запахом и прогорклым. окисление жиров уже никуда не деть
3 года назад от люська кузьмина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Mihhail Kultajev
1 ответ