Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, как в кулинарии используете кокосовое масло? что на нем готовите? на что обратить внимание при его покупке ?
3 года
назад
от
Анжела С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То масло, которое стоит в Фикс прайс, Магнитах и где-то еще есть именно это, этой фирмы - брать нельзя. Оно рафинированное дезодорированное отбеленное, в нем ничего не осталось. Чистый трансжир. Настояще кокосовое хороше масло не может стоить дешево. Я беру нерафинированное, пользуюсь редко, пожарить оладушки или что-то типа этого. Добавить в пп-бисквит, маффины или что-то подобное.
3 года
назад
от
galina timofeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Очевидцы бывавшие в Грузии рассказывали, что есть такое блюдо "Цыпленок чкмерули". Вы не слышали?
12 лет
назад
от
nikita bahmet
1
ответ
что можно приготовить быстро, так что бы не использовать муку и фарш
11 лет
назад
от
Лариса Булыгина
2
ответа
Какую часть тушки свиньи покупать, что бы при варки мясо не стало сухим?
3 месяца
назад
от
Lena Lenysi