Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки? Какие плюсы и минусы.
13 лет
назад
от
Mariya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вытряхивается всё ОЧЕНЬ ЛЕГКО - это основной плюс, сответсвенно рисунок формы может быть самым разнобразным!
13 лет
назад
от
PUNK NOT DEAD
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь. Давно. Успешно. Не прилипает. Не подгорает. Печется равномерно. Единственный минус. при наполнении жидким тестом надо форму сразу ставить на противень. Потом перенести будет проблематично.
13 лет
назад
от
каринка
▲
▼
0
голосов
вобще очень удобно, не прилипает, веселенькие такие, мыть легко. но когда заливаешь жидкое тесто и пытаешься поставить в духовку - не очень это получается, потому как она мягкая. в остальном - отличная вещь
13 лет
назад
от
ммм
▲
▼
0
голосов
Силиконовые формочки используем уже 3 года. Тесто шикарно выходит в них, и они не плавятся. Так же легко вынимаются. В общем красота. А минус может быть в том, что могут продать фальшивку)
13 лет
назад
от
Оксана Зюба
Связанные вопросы
2
ответа
Почему макароны ночью такие вкусные?
8 лет
назад
от
Александр Миронов
1
ответ
Гастрономическся шизофрения. Практически все взрослве люди в душе дети. Вот если бы в продуктовых магазинах стояли
3 года
назад
от
fhy tyu
3
ответа
Вы любите шаурму? ) Шаурма или пицца?
6 лет
назад
от
Валерия Александровна