Правильно ли я с ними?

Отбивные. Из любого мяса. В конце жарки (5-10м) добавляю воды или бульон подтушить. Знакомая увидела, говорит зачем? Хрустящая корочка и т д. Дело вкуса или паранойя? ) У кого как?
3 года назад от продам мозги

2 Ответа



0 голосов
В мультиварке-скороварке Мулинекс кук4ме именно такой рецепт готовки мяса, поджарить и тушить под давлением. Что курятины что говядины, или свинины, только время разное,
Я так и готовлю, намного вкусней жарки, плюс жир вытекает при тушении под давлением, сразу видно процент сала в полуфабрикате, именно поэтому перешел на чистое мясо, а потом на рыбу.
3 года назад от Joker TOP
0 голосов
ну тут многие и в картошку и в котлеты воду добавляют, подтушивают жареное блюдо. это как-то связано с неуверенностью, что блюдо успело проготовиться. я так не делаю, жарить надо без воды. тем боле отбивные, они тонкие, а если еще в панировке, так и панировка в кашу превратится.
3 года назад от Наталья

Связанные вопросы