Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я с ними?
Отбивные. Из любого мяса. В конце жарки (5-10м) добавляю воды или бульон подтушить. Знакомая увидела, говорит зачем? Хрустящая корочка и т д. Дело вкуса или паранойя? ) У кого как?
3 года
назад
от
продам мозги
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мультиварке-скороварке Мулинекс кук4ме именно такой рецепт готовки мяса, поджарить и тушить под давлением. Что курятины что говядины, или свинины, только время разное,
Я так и готовлю, намного вкусней жарки, плюс жир вытекает при тушении под давлением, сразу видно процент сала в полуфабрикате, именно поэтому перешел на чистое мясо, а потом на рыбу.
3 года
назад
от
Joker TOP
▲
▼
0
голосов
ну тут многие и в картошку и в котлеты воду добавляют, подтушивают жареное блюдо. это как-то связано с неуверенностью, что блюдо успело проготовиться. я так не делаю, жарить надо без воды. тем боле отбивные, они тонкие, а если еще в панировке, так и панировка в кашу превратится.
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Петропавсловск Камчатский! Вы ж ещё не спите? Вот плакат с вашего прекрасного города. Что там на тарелке у человека
11 лет
назад
от
yeLloW sTIckERr
1
ответ
Как делать гарбузяну кашу:
9 лет
назад
от
ольга чернова
1
ответ
где лучше купить кальмаров сегодня на салат в магазине или на рынке?
9 лет
назад
от
Лиска - Мудрила Страшная.....