Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе трески? какой кляр сделать?
3 года
назад
от
master games
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в мульте скороварке готовлю, 3-6 минут на пару под давлением и все готово без кляра, потом лимончиком побрызгать и зелени положить. Рис, бульба там же.
3 года
назад
от
Дачник Михаил веселый
Связанные вопросы
1
ответ
Собирается корпоратив. Поделили закупки на всех, мне выпало алко.
1 год
назад
от
Алексей Маргулис
1
ответ
С чего начать готовить? С чего то простого
1 год
назад
от
Электродвигатель ООО
2
ответа
Можно ли кушать из поцарапанных стеклянных тарелок?
8 месяцев
назад
от
pavlova pavlova