Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сегодня рыбки купить) Какую посоветуете взять для жарки/запекания? целиковую или филе ?
И как е приготовить? пишите пжл. рецепты ! )
спасибо за ответы
и всем добра)
3 годов
назад
от
Олег Янченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
привет! и тебе хорошего дня! ) я б посоветовала филе на коже, красную и е пожарить, так, что бы середина была розовая, или толстолобика, этого хоть как, вкусная рыба и в запеченном и в жареном виде. красную я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. сделать к ней голандез и овощи на гриле или бланшированные)
3 годов
назад
от
Виктор Белов
▲
▼
0
голосов
Если кета или форель, то срежьте филе, посолите, поперчите, лимонный сок и чеснок, заверните в фольгу и запеките
Можно треску, она очень полезная, если у вас есть рыбный магазин, то тушку, она сухой заиорозки, просто режьте и жарьте в муке.
Барабулька целиком жарьте вкусная
Филе не берите, оно глазированное
Морской окунь жаренный вкусный
Голец вкусный просто в муке жарить, можно запечь
3 годов
назад
от
ЦСКА с нами всегда!!!
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бы съели пшенку, если бы были ну очень голодные? Или лучше голод сем пшеная каша?
6 годов
назад
от
Алиса С
1
ответ
Есть ли смысл изготавливать томатный сок из томатной пасты?
3 годов
назад
от
kirill Shmidt
5
ответов
дайте рецептик простенького, но и в то же время вкусненького тортика, но и в то же время вкусненького тортика
12 годов
назад
от
Наталья Герасимович