Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сегодня рыбки купить) Какую посоветуете взять для жарки/запекания? целиковую или филе ?
И как е приготовить? пишите пжл. рецепты ! )
спасибо за ответы
и всем добра)
3 года
назад
от
Олег Янченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
привет! и тебе хорошего дня! ) я б посоветовала филе на коже, красную и е пожарить, так, что бы середина была розовая, или толстолобика, этого хоть как, вкусная рыба и в запеченном и в жареном виде. красную я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. сделать к ней голандез и овощи на гриле или бланшированные)
3 года
назад
от
Виктор Белов
▲
▼
0
голосов
Если кета или форель, то срежьте филе, посолите, поперчите, лимонный сок и чеснок, заверните в фольгу и запеките
Можно треску, она очень полезная, если у вас есть рыбный магазин, то тушку, она сухой заиорозки, просто режьте и жарьте в муке.
Барабулька целиком жарьте вкусная
Филе не берите, оно глазированное
Морской окунь жаренный вкусный
Голец вкусный просто в муке жарить, можно запечь
3 года
назад
от
ЦСКА с нами всегда!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько должна стоить настоящая сметана?
4 года
назад
от
Aleksandr Sokolyuk
1
ответ
Я люблю макароны. Но не люблю без кетчупа.
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
это ли не странно
10 лет
назад
от
нет