Все о еде
Войти
Регистрация
Чем простокваша отличается от варенца и ряженки? Жирностью?
4 года
назад
от
hot line
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способом приготовления. Простокваша говорит сама за себя - просто кваша, то есть сама заквасилась. Ряженка - это простокваша, но из топленого молока, нужно постараться. Варенец требует специальной закваски.
4 года
назад
от
катя перис
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пиццу какую любите? С чем заказываете обычно? )
6 лет
назад
от
Алина Харитонова
3
ответа
Какой есть самый простой рецепт для куриного филе? На сковороде. У меня есть только соль и перец.
13 лет
назад
от
vr.baykalskiy
1
ответ
Хочу приготовить тефтели, но, как сделать так, что бы мясо с рисом, не прилипало к рукам? Когда буду лепить! ?
6 лет
назад
от
Дима Компанец