Все о еде
Войти
Регистрация
Чем простокваша отличается от варенца и ряженки? Жирностью?
3 года
назад
от
hot line
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способом приготовления. Простокваша говорит сама за себя - просто кваша, то есть сама заквасилась. Ряженка - это простокваша, но из топленого молока, нужно постараться. Варенец требует специальной закваски.
3 года
назад
от
катя перис
Связанные вопросы
1
ответ
Как делаете КУРИЦУ В ДУХОВКЕ? я так люблю на банке её, но хочется домашних советов.
10 лет
назад
от
Ксанка
1
ответ
Почему в магазинах так мало пастеризованного молока?
2 месяца
назад
от
Тория Керролл
4
ответа
Есть у Вас такое (ие) блюдо (а) , которые и хочется съесть (или есть почаще) , но не получается? И хочется, и колется?
3 года
назад
от
Злата Андреева