Что готовите из замороженной стручковой фасоли?

3 года назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
в супы, в салаты, гарнир. суп типа минестроне, салаты - в нисуаз, вкусно с соусом терияки и кунжутом, гарнир, бланширую и обжариваю на смеси масел с чесноком и тимьяном, соус хорошо подходит или голландский или айоли.
3 года назад от Ксюша Пуфик
0 голосов
Обжариваем с луком и чесноком, можно острый перец добавить) это очень вкусно.
Иногда с куриным филе жарим, иногда на завтрак взбитыми яйцами заливаем.
3 года назад от Yerdana

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Татьяна Захарова жулина
3 ответа
9 лет назад от Миша Сироткин