Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите из замороженной стручковой фасоли?
3 года
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в супы, в салаты, гарнир. суп типа минестроне, салаты - в нисуаз, вкусно с соусом терияки и кунжутом, гарнир, бланширую и обжариваю на смеси масел с чесноком и тимьяном, соус хорошо подходит или голландский или айоли.
3 года
назад
от
Ксюша Пуфик
▲
▼
0
голосов
Обжариваем с луком и чесноком, можно острый перец добавить) это очень вкусно.
Иногда с куриным филе жарим, иногда на завтрак взбитыми яйцами заливаем.
3 года
назад
от
Yerdana
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет делать такие тортики? dolce-arte. ru/portfolio/view-album/1. html Нужны пару уроков мастерства. Спасибо.
10 лет
назад
от
Татьяна Воропаева
1
ответ
Сосиска с составом мускатный орехом
2 года
назад
от
Татьяна Захарова жулина
3
ответа
салат на быструю руку
9 лет
назад
от
Миша Сироткин