Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
3 годов
назад
от
Карина Островская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще е в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги
3 годов
назад
от
Юлия Кондратенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из: муки, яиц, молока, какао, изюма, дрожжей, творога, масло сливочное.
9 годов
назад
от
Елена
2
ответов
можно ли использовать силиконовую форму в микровалновке? испечь пирог
12 годов
назад
от
Александра Коваль
2
ответов
Можно ли там где вы живёте купить Портвейн и сколько он примерно стоит ( 0. 7) ?
6 годов
назад
от
Михаил Попов