Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
4 года
назад
от
Карина Островская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще е в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги
4 года
назад
от
Юлия Кондратенко
Связанные вопросы
1
ответ
лепил пельмени, сварил их а они как жвачка, что за фи. ня?
10 лет
назад
от
костя бережной
1
ответ
Какие горячие блюда можно приготовить без мяса и муки, но при этом сытных?
3 года
назад
от
света титова
1
ответ
Здраствуйте. Колбаса очень дешёвая. Думаю - брать или не брать?
7 лет
назад
от
Татьяна Кадышева