Все о еде
Войти
Регистрация
В каком хлебе больше дрожжей?
В каком хлебе больше дрожжей? в черном или белом?
3 года
назад
от
Александр Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В готовом хлебе вобще нет дрожжей, они погибли при выпечке. Обсеменена спорами может быть только корка, потому что в нестерильной среде споры дрожжей везде.
А при замесе - тут рецептуру надо смотреть. По иде -больше закладывается в тесто для белого (особенно сдобного) хлеба.
3 года
назад
от
vitmammont
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить "шашлык из птицы", точне какой маринад использовать, чтобы получить "сочный результат"?
11 лет
назад
от
_JiNke_
2
ответа
Я убрала чашку из мультиварки и забыла, а на обогреватель вылила бульон. Муж не может её вскрыть, чтобы просушить
10 лет
назад
от
оксана пинчук
1
ответ
Вы умете готовить домашнюю пиццу?
5 лет
назад
от
Сергей Николаев