Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал сахарную пудру. Сначала она была рассыпчатой. А теперь она затвердела. И нужно сильно взбалтывать банку, чтобы
Чтобы она стала рассыпчатой.
Что произошло? Она засохла? Почему? Она же НЕ ОКОЛО БАТАРЕИ находится. Дома не очень тепло. И влажность воздуха нормальная.
3 года
назад
от
Дождливое Настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар всегда содержит немного влаги, поэтому близко расположенные кристаллики сахара слипаются. А в пудре их очень много и они очень близко, вот слипание и произошло быстре, чем у сахарного песка в тех же условиях.
3 года
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
1
ответ
2 дня назад заквасила капусту, сегодня попробывала- по - моему мало соли, да и суховата, чего делать? хозяюшки подска
7 лет
назад
от
Тамара Лонина
3
ответа
Добрый день ! ) Девочки, подскажите рецепт вкусного наваристого фасолевого супа, ( чтобы не как вода) , спасибо
10 лет
назад
от
super shadow
2
ответа
Если способ, что бы твёрдый, не разваривающийся картофель, всё таки разварился?
9 лет
назад
от
Новак Екатерина