Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал сахарную пудру. Сначала она была рассыпчатой. А теперь она затвердела. И нужно сильно взбалтывать банку, чтобы
Чтобы она стала рассыпчатой.
Что произошло? Она засохла? Почему? Она же НЕ ОКОЛО БАТАРЕИ находится. Дома не очень тепло. И влажность воздуха нормальная.
3 годов
назад
от
Дождливое Настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар всегда содержит немного влаги, поэтому близко расположенные кристаллики сахара слипаются. А в пудре их очень много и они очень близко, вот слипание и произошло быстре, чем у сахарного песка в тех же условиях.
3 годов
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
4
ответов
Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит
12 годов
назад
от
Nike
2
ответов
Загадка века блин. чтобы приготовить вкусного, но не очень затратного. хочется сэкономить до зарплаты немножко
12 годов
назад
от
Д И В@
1
ответ
Вы сидите в ресторане на десерт заказали мороженое . вам приносят это по ваша реакция?
8 годов
назад
от
Djesika