Все о еде
Войти
Регистрация
Категория, привет) Как лучше запекать рыбу: в фольге, рукаве для запекания или на пекарской бумаге ? и что добавить
К рыбке ?
вы как е готовите ?
спасибо за ответы
и всем погоды, настроения и добра)
3 года
назад
от
Олег Чувашев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пергаменте и в фольге можно . но если хочешь чтоб рыбий жир остался и она не стала пресной то скумбрию пеку 18 всего минут 200 градусов уже в нагретой духовке . если дольше все ценное вытечет с не она будит не сочной
3 года
назад
от
Юлия Яковлева
▲
▼
0
голосов
мне нравится в Фольге
что добавить - зависит от того какая у вас рыба
в мой любимый Сибас я в брюшко кладу веточку розмарина
натереть солью и перцем;
Если стейки лосося - то вобще ничего, уже готовые поливаю соком лимона
3 года
назад
от
Якушкин Александр
▲
▼
0
голосов
вобще в бумаге лучше всего.
в фольге можно тоже, но цитрусовые с фольгой не лучше соединение и не рекомендуется,
а добавить, что душа просит, белый перчик, лимонный перчик, лимон, апельсин, укроп
3 года
назад
от
Анастасия Сиваева
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба)
Красную в фольге с лимоном и укропом
скумбрию в соевом соусе с луком, майонезом
Треску/пикшу со сметаной и сыром либо на овощной подушке
3 года
назад
от
Дарья Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт селедки под шубой. Что-то захотелось.
8 лет
назад
от
MeaganStanfo
1
ответ
А Вам доставляет удовольствие процесс мясо (сало) шпиговать чесноком?
10 лет
назад
от
Флагман
2
ответа
Как сделать десертное вино с градусом порядка 15-16 из черноплодной рябины? Сколько сахара на 1 кг ягод?
7 лет
назад
от
Андрей