Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут с каждой стороны жарить свиные отбивные?
И нужно ли ещё потом пропаривать их?
3 года
назад
от
Markiza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До румяного состояния, переворачивайте почаще, потом капните чуть кип водички и протушите под крышкой. Можно много лука доьавить и на слабом огне под крышкой тушить, они тоже зарумянятся
3 года
назад
от
Руслан Пономарев
▲
▼
0
голосов
Если хорошо отбиты и в кляре-то минут по 5-7 хватит вполне.
Пропаривать нужно только те, что просто так обжаривала- те что в кляре пропаривать не нужно.
Те что без него можно и не пропаривать, просто сразу горячие обмажь слегка майонезом-сложи в посуду-закрой и закутай во что то на полчаса !
3 года
назад
от
asd asd
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить сало чтобы шкурка была мягкая а то как резина?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Что можно приготовить из банана только коктейль токо чего добавить?
10 лет
назад
от
Людмила Вавилонова
1
ответ
Черные прожилки в рыбе
1 год
назад
от
MathewLeaven