Сколько минут с каждой стороны жарить свиные отбивные?

И нужно ли ещё потом пропаривать их?
3 года назад от Markiza

2 Ответа



0 голосов
До румяного состояния, переворачивайте почаще, потом капните чуть кип водички и протушите под крышкой. Можно много лука доьавить и на слабом огне под крышкой тушить, они тоже зарумянятся
3 года назад от Руслан Пономарев
0 голосов
Если хорошо отбиты и в кляре-то минут по 5-7 хватит вполне.
Пропаривать нужно только те, что просто так обжаривала- те что в кляре пропаривать не нужно.
Те что без него можно и не пропаривать, просто сразу горячие обмажь слегка майонезом-сложи в посуду-закрой и закутай во что то на полчаса !
3 года назад от asd asd

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от MathewLeaven