Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил хычины неоднократно?
Мука для них нужна хлебопекарная или блинная? Сколько пересмотрел рецептов - нигде не уточняется. А ведь наверняка важно, чтобы тесто не рвалось при раскатке с начинкой.
4 года
назад
от
Реагент Анальной Опасности
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинная мука это мука полностью подготовленная мучная смесь для выпечки блинов и блинчиков. Типичный состав: пшеничная мука, сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое, разрыхлители. Что называется для самих безруких хозяек -просто добавь воды
Хычинам в обед тыща лет и кто тогда готовил для них блинную муку про запас? Тем боле что безруких хозяек тогда просто не было либо их замуж никто не брал
Я вобще никогда не беру эту блинную муку и вам не советую . Во первых она дороже, а во вторых портится быстре чем обычная и есть большой риск купить уже негодную
Самому сделать свеже тесто для хычинов не составляет никакого труда
Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто
4 года
назад
от
GALA
Связанные вопросы
1
ответ
Вас Раздражает когда острым ножом режут на Фарфоровой тарелке?
4 года
назад
от
Максим Иващенко
3
ответа
Господа, как называется часть самовара, куда наливается вода для кипячения?
12 лет
назад
от
Дед Барадед
1
ответ
Почему "Готовим детям" есть на сайте, а "Готовим вместе с детьми" -нет? Вы готовите вместе с детьми? Что именно?
8 лет
назад
от
Елена Антропова