Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил хычины неоднократно?
Мука для них нужна хлебопекарная или блинная? Сколько пересмотрел рецептов - нигде не уточняется. А ведь наверняка важно, чтобы тесто не рвалось при раскатке с начинкой.
3 года
назад
от
Реагент Анальной Опасности
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинная мука это мука полностью подготовленная мучная смесь для выпечки блинов и блинчиков. Типичный состав: пшеничная мука, сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое, разрыхлители. Что называется для самих безруких хозяек -просто добавь воды
Хычинам в обед тыща лет и кто тогда готовил для них блинную муку про запас? Тем боле что безруких хозяек тогда просто не было либо их замуж никто не брал
Я вобще никогда не беру эту блинную муку и вам не советую . Во первых она дороже, а во вторых портится быстре чем обычная и есть большой риск купить уже негодную
Самому сделать свеже тесто для хычинов не составляет никакого труда
Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто
3 года
назад
от
GALA
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу узнать кофе с молоком, кто знает подскажите люди?
2 года
назад
от
Счас-Тье
1
ответ
В какой еде мало железа?
5 месяцев
назад
от
Ириска
1
ответ
Остался жир с гуся, много жира с гуся, что бы такого запланировать из него вкусного? )
6 лет
назад
от
Вероника ---------