Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливают блюдо под названием "бохча" в разных странах?
3 года
назад
от
foralls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способов приготовления как и рецептов пирогов -масса
Собственно это и есть пирог, хлеб с мясом
Русская кулебяка и татарский зур белиш это тоже бохча, равно как и армянский и азербайджанский способ заворачивания и запекания мяса в лаваше .
Так что цена вопроса лишь в том, кто и что про это думает и как кого учили готовить "настоящую" , аутентичную, уникальную и неповторимую по его мнению бохчу
В общем все как всегда, можно совершенно бестолку спорить хоть до хрипоты
3 года
назад
от
Nicolas Gribanov
Связанные вопросы
1
ответ
Имитация красной икры вкусная?
4 года
назад
от
Дэнди Фрупин
2
ответа
Вы когда-нибудь покупали мёд в магазине? в фирменных банках? как вы думаете - он натуральный?
2 года
назад
от
Sanya Romanchenko
3
ответа
кто пьет напиток ЦИКОРИЙ? в магазинах большой ассортимент. с женьшенем. с корицей. с черникой. в чем вкус этого напитка?
12 лет
назад
от
Никита Колесников