Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочную гречневую кашу?
3 года
назад
от
Айгуль Шайхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жидкая, то начинать варить в воде до полуготовности, затем внести горяче молоко сколько надо в 4-5-6 раз больше воды и доварить.
Вязкую кашу начинают варить сразу в молочно-водной смеси (3:2)
При этом сотношение жидкость-крупа стандартная 2:1 по объему. Можно просто, на стакан гречки по 1 ст воды и молока
3 года
назад
от
Блоха
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пахлаву! !
7 лет
назад
от
Мария Ключникова
1
ответ
Сыр в "Мимозе" вкусне плавленный, типа Дружбы или твердый остренький?
6 лет
назад
от
Екатерина Тетерина
1
ответ
Как правильно выбрать тульский пряник, на что обратить внимание?
2 года
назад
от
Andrewpoups