Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить своими руками "хаукарль" и "сюрстрёмминг"?
3 года
назад
от
Мак Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу залить тузлуком и оставить квасится дней так на 10-12 в прохладном месте. рыбу квасят без головы и внутренностей. готовность проверяют так, поднимают рыбку за хвост, и если мясо с не сваливается, то можно консервировать
3 года
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая пиццерия и пицца в её меню?
1 месяц
назад
от
Илья Грегорьевич
2
ответа
чем отличается столовое вино от десертного?
8 лет
назад
от
Мырва Щиная
1
ответ
Почему в одной сети магазинов разница на ценник в 10 руб, а то и боле?
2 года
назад
от
анна цирюльник