Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить своими руками "хаукарль" и "сюрстрёмминг"?
3 годов
назад
от
Мак Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу залить тузлуком и оставить квасится дней так на 10-12 в прохладном месте. рыбу квасят без головы и внутренностей. готовность проверяют так, поднимают рыбку за хвост, и если мясо с не сваливается, то можно консервировать
3 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
3
ответов
Кофейная зависимость. Как перестать пить кофе? Чем его заменить?
12 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Поделитесь своим рецептом приготовления курочки гриль на углях?
4 годов
назад
от
ТАИС АФИНСКАЯ
1
ответ
Какую заправку предпочитаете? Какую заправку чаще всего делаете? Поделитесь идеями
10 годов
назад
от
яна фролова