Все о еде
Войти
Регистрация
В чём технологическая ошибка? Почему не получается приготовить "Багет" ? (Дополнение Внутри)
По рецептуре ни как не получается приготовить "Французский багет".
Не интересно знать "рецепт", меня волнует технологический процесс.
3 года
назад
от
George Wilde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто под пленку на 40 мин
Затем обминка складывать как книгу
Делим на два одинаковых куска, вес каждого одинаков
Подсыпая рисавую муку снова обминка колобков к центру
Раскатываем тесто, закручиваем в руьет
Выкладываем на полотенце, выкладываем в духовке на 1 час с паром при самой низкой температуре
Выпечка 25 мин при 250 градусах
3 года
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта? какие отзывы?
12 лет
назад
от
Наталья Иванова
2
ответа
Напишите рецепт мясного супа?
9 лет
назад
от
Тамара Ласточкина
1
ответ
Не понимаю, чего так переживать то, что сахар кончился? Или вы одним песком питаетесь? )
2 года
назад
от
Константин Князев