Скажите пожалуйста из чего делаются сливки и как их готовить? И как делаются взбитые сливки! ?

12 лет назад от кристина

4 Ответа



0 голосов
Сливки могут делать из соевого молока (соя-бобы сои) . В балончиках как раз такие и на покупных тортах сливки соевые. Продаются в порошке который разводят в молоке по инструкции с сахаром и взбивают миксером-это замена сливок молочных.
12 лет назад от Марина
0 голосов
Покупаешь сливки не мене 33% жирности, а лучше 35%. Начинаешь взбивать миксером на маленькой скорости. Скорость миксера постепенно увеличиваешь и как увидишь что сливки сильно увеличились обьеме и держатся крепко- значит готовы. Хорошо добавить закрепитель сливок. тоже продаются в магазинах
12 лет назад от ЕЛЕН@
0 голосов
В домашних условиях, если взять натуральное (не магазинное) молоко и дать ему постоять, то оно расслоится - на верхний слой (сливки) и собственно молоко. Сливки аккуратно выбрать ложкой. Правда, какая там жирность у них получится - не знаю.
12 лет назад от НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
0 голосов
Сливки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. ( из википедии) , а взбитые сливки - покупаются 33%, в миксер, взбиваешь, только следить, чтобы не получилось масло. Можно добавить специальный порошок, т. к. называемый загуститель сливок, добавить при взбивании
12 лет назад от Мамина_Доча

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Софья Табачковская
1 ответ
4 года назад от Вераничка