Все о еде
Войти
Регистрация
(Вопрос "высший разум") В технологии какого продукта используют "затор" и для чего используется "затор" ?
3 года
назад
от
Наталия Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею очем речь! Интернет говорит следущие: Затор - это продукт, образующийся под воздействием ферментов солода или ферментов (продуцентов микрорганизмов) на разваренную массу зерна или картофеля. Затор представляет собою жидкость, содержащую нерастворимые частицы различной величины. Теперь и я знаю что это такое! Не знаю это ты ищешь или нет но если это то что нужно почитай сдесь:
3 года
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво вы любите
5 лет
назад
от
Анюта Шейко
1
ответ
Как готовить печенье?
4 месяца
назад
от
Рита Савина
1
ответ
Помогите, пожалуйста, как последовательно готовится пицца?
8 лет
назад
от
Сафронов Фёдор