Все о еде
Войти
Регистрация
(Вопрос "высший разум") В технологии какого продукта используют "затор" и для чего используется "затор" ?
3 года
назад
от
Наталия Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею очем речь! Интернет говорит следущие: Затор - это продукт, образующийся под воздействием ферментов солода или ферментов (продуцентов микрорганизмов) на разваренную массу зерна или картофеля. Затор представляет собою жидкость, содержащую нерастворимые частицы различной величины. Теперь и я знаю что это такое! Не знаю это ты ищешь или нет но если это то что нужно почитай сдесь:
3 года
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько парню который работает не на физической работе, нужно закупить на месяц мяса, куриной грудки для стейков и рыбы?
5 лет
назад
от
Ksen
1
ответ
ЧТО для вас 8 й марта ?
4 года
назад
от
passionateolga
2
ответа
Если в отделе овощей в корзину с эконом картошкой нападала дорогая, можно е брать или только е и брать?
4 недели
назад
от
сергей катков