Все о еде
Войти
Регистрация
(Вопрос "высший разум") В технологии какого продукта используют "затор" и для чего используется "затор" ?
3 годов
назад
от
Наталия Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею очем речь! Интернет говорит следущие: Затор - это продукт, образующийся под воздействием ферментов солода или ферментов (продуцентов микрорганизмов) на разваренную массу зерна или картофеля. Затор представляет собою жидкость, содержащую нерастворимые частицы различной величины. Теперь и я знаю что это такое! Не знаю это ты ищешь или нет но если это то что нужно почитай сдесь:
3 годов
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
1
ответ
Такая проблема школьник не умеющий готовить хочет пиццы в 3 часа ночи. что делать готовить не умею вобще
2 годов
назад
от
Mister Smit
1
ответ
В каких фруктах содержится витамин "А"?
10 годов
назад
от
Белоснежка
2
ответов
Как сделать вкусные котлеты? Получаются невкусные и суховатые
2 годов
назад
от
Динара