Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в продуктах питания
Сколько грамм сахара должно быть в продукте чтобы его можно было считать сладким?
3 года
назад
от
Грошев Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому считать? Кто кому должен?
Колбаса, кетчуп сладкие? А сахар там есть.
Сколько молекул сахара ваши вкусовые рецепторы способны уловить, столько и достаточно. Молекулой больше - уже перебор.
А если приучать себя к естественному вкусу продуктов, то дополнительный сахар для сладости не нужен.
3 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда -нибудь приходилось ли Вам готовить говяжий хвост? И где, кроме холодца?
8 лет
назад
от
Яна Бобкова
1
ответ
Можно ли с утра после завтра съедать кусочек шоколада тёмного? Каждый день
4 года
назад
от
Лейла Киянова
4
ответа
Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете?
12 лет
назад
от
tata