Все о еде
Войти
Регистрация
Заметила, раньше любили тушенку, а сейчас её мало кто ест, почему? )
3 года
назад
от
Эль До Рада
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Раньше продавали тушенку из просроченных стратегических запасов продовольствия. Сейчас её делают из отходов мясопереработки.
Конечно такое есть никто не станет!
3 года
назад
от
Avonir de Lain
▲
▼
0
голосов
. на каком-то этапе так бодяжили, что отбили охоту.
теперь трудно завоевать доверие.
да и потом - это незамысловатя технология. можно и самому запастись.
3 года
назад
от
Катюша ...
▲
▼
0
голосов
А я люблю домашний холодец. часто его варю. на 12 евро . можно наварить 13 банок по 0, 5 литра. Покупаешь две ноги поросёнка и курицы . получается целая кастрюля . 3 часа варю и банок 13 и не просто водой заливаю а почти полные банки мясом.
3 года
назад
от
Оля Оля
▲
▼
0
голосов
Я ем гостовскую) Бывает, ночью так засидишься, проголодаешься, открываю холодильник, а там, о боги, баночка припасена, нарезаю черного хлебушка, открываю ароматную тушенку, особенно нравится сверху застывший бульон в виде холодца и уминаю)
P. S. Ну, а, уж, я молчу про уминание тушенки в походе, так, у костра, какая она вкусная)
3 года
назад
от
KINDER * KAPRIZ
▲
▼
0
голосов
К слову о здоровом питании Гитлер даже это понимал он рацион питания на всю нацию определил и она была близка к сыроедению, Гитлер как агрессор и диктатор зла но знал что для физического тела лучше
3 года
назад
от
Tanushka Kovalchuk
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить суп? Когда запускать пережарку из моркови и лука?
7 лет
назад
от
Виктория Демидова
2
ответа
Что делать, подскажите! Всего уже полно (из еды) .
12 лет
назад
от
Инна Сергеева
1
ответ
чем мясо отличается от рыбы?
8 лет
назад
от
ВотТакВсегда