Заметила, раньше любили тушенку, а сейчас её мало кто ест, почему? )

3 года назад от Эль До Рада

5 Ответов



0 голосов
Раньше продавали тушенку из просроченных стратегических запасов продовольствия. Сейчас её делают из отходов мясопереработки.
Конечно такое есть никто не станет!
3 года назад от Avonir de Lain
0 голосов
. на каком-то этапе так бодяжили, что отбили охоту.
теперь трудно завоевать доверие.
да и потом - это незамысловатя технология. можно и самому запастись.
3 года назад от Катюша ...
0 голосов
А я люблю домашний холодец. часто его варю. на 12 евро . можно наварить 13 банок по 0, 5 литра. Покупаешь две ноги поросёнка и курицы . получается целая кастрюля . 3 часа варю и банок 13 и не просто водой заливаю а почти полные банки мясом.
3 года назад от Оля Оля
0 голосов
Я ем гостовскую) Бывает, ночью так засидишься, проголодаешься, открываю холодильник, а там, о боги, баночка припасена, нарезаю черного хлебушка, открываю ароматную тушенку, особенно нравится сверху застывший бульон в виде холодца и уминаю)
P. S. Ну, а, уж, я молчу про уминание тушенки в походе, так, у костра, какая она вкусная)
3 года назад от KINDER * KAPRIZ
0 голосов
К слову о здоровом питании Гитлер даже это понимал он рацион питания на всю нацию определил и она была близка к сыроедению, Гитлер как агрессор и диктатор зла но знал что для физического тела лучше
3 года назад от Tanushka Kovalchuk

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от ВотТакВсегда