Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит компоты, есть несколько вопросов. 1. Вкусно ли получается если не добавлять сахар вобще? 2. Из какого фру.
. кта лучше получится если готовить без сахара? 3. сколько надо выдерживать компот в банке или можно просто из кастрюли пить? 4. Если компот вобще не закатывать в банки будет норм, то есть если не заливать кипятком в банку, а кипятить фрукты в кастрюле и давать остыть?
3 годов
назад
от
Петренко Александр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
без сахара совсем не представляю, но и сладкие не люблю.
Из кислых яблок хорошо, из айвы, из сушеных яблок/кураги. Прокипятить. Остудить. Хранить в холодильнике, но недолго.
3 годов
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)
▲
▼
0
голосов
Для долгого хранения без сахара, наверное, никак. А на сейчас -я варю без сахара ( и из сухофруктов, и из свежего) . Замечательно получается, если дать настояться и не экономить.
3 годов
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Не понятно, чего Вы добиться хотите?
Если просто варить их и пить без сахара, то вкусно . сухофрукт так и варят, он настаивается отлично
Обычные фрукты не настоятся, как положено все равно
А на закатку нужно тоже технологию соблюдать кое какую
Без сахара можно
Кипятить можно но будет не очень, разлезится
3 годов
назад
от
Инна Дерюжкина
Связанные вопросы
1
ответ
В окрошку можно добавить зеленый горошек?
6 годов
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1
ответ
Правильне было бы назвать кабачковую икру кабачковые пюре?
9 месяцев
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответов
нашла рецепт сгущеного молока, там присутствует сухое молоко, как думаете его можно заменить детской смесью?
11 годов
назад
от
Dream