Зачем продавать уже тертый сыр?

Извините, но совсем недавно здесь спросили: *сколько хранится тертый сыр в упаковке из магазина. Честно, изначальный вопрос звучал как-то иначе, но мне интересно. Девушки, девочки, женщины и мужчины. вы что, сыр сами не можете потереть? Или покупной вкусне? Колбасную нарезку вижу давно в магазинах и удивляюсь, неужели покупают? Но тертый сыр-это Апофигей! Вы реально Это покупаете?
3 года назад от Юрий Меняйленко

4 Ответа



0 голосов
Покупаю и использую.
Насчет "не того сыра"- если в сырах разбираетесь, видно и уж тем боле-на вкус понятно-что там за сыр.
Ну и при случае посмотрите на тертый пармезан и попробуйте повторить это дома на терке.
Возможно, станет понятне.
3 года назад от Язва Аристократа
0 голосов
Я. Реально. Это. Покупаю.
Это удобно для тех блюд, в которые нужен тертый сыр . Это удобно расфасовано. Открыл пакет - и высыпал, куда надо . Ещё момент : в пакетах продаются миксы натертых сыров, покупать на какое -то блюдо по 50 грамм 4 вида сыра, плюс тереть их потом дома самому - экономии никакой, заморочек много .
Зы : и колбасную нарезку покупаю, ага . Это просто и быстро с утра на бутерброд. Хамон нарезать от целой ноги не всегда есть время по утрам, работают люди, знаете ли .
3 года назад от Мария Конакова
0 голосов
для удобства использования.
я могу натереть и сыр и овощи, но не буду тратить на это время и усилия, если есть в продаже уже натретые .
есть сыры разной степени измельчения. мне совершенно не нужно покупать 15 разных терок стобы натирать сыры. есть ещё и измельченные в пыль.
да, я покупаю уже измельченные как мне нужно для конкретных блюд.
я и морковь чаще всего уже натертую покупаю .
3 года назад от Тамара Пискова
0 голосов
Я реально это покупаю, потому что много использую. Жизнь слишком интересна и коротка, чтобы тратить е на измельчение сыра.
И много что покупаю периодически уже готовое — арбузные доли, смесь салатов, варенные яйца, тесто, колбасные нарезки, порезанные грибы, и тп.
3 года назад от Юлия Белякова

Связанные вопросы