Как приготовить щербет, чтобы тот не крошился?

3 года назад от Wilsoncrisa

2 Ответа



0 голосов
Не разбираюсь в кулинарии, но готов отвечать чёрт-те что на Ваш вопрос. Но вопросов нет и нет хоть плачь. Почему бы не следовать рекомендациям японской кухни .
3 года назад от Марина Фон Прусс
0 голосов
Всё очень просто готовишь щербет по рецепту " не крошащийся щербет", Ну это всё шутки, А если серьезно то под словом щербец Существует несколько тысяч разновидностей кондитерских изделий. начиная от ледяной крошки залитой фруктовым соком заканчивая молочной карамели с перетёртыми ядрами ореха .
3 года назад от R. Rashidovich

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Валентина Фрышко