А вы готовили когда-нибудь 'мясо по-французски" с добавлением грибов? Если да,

то предварительно обжаривали грибы или клали сырыми?
3 года назад от Ирочка Иришка

1 ответ



0 голосов
Сделал вчера почки. Дя известного русского деликатеса не хватило того, чтобы они были заячьими. Но с шампиньонами и в сметанно-майонезном соусе они весьма и весьма.
Заходил в гости камрад - ему тоже оч понравились.
Грибы нужно конечно же обжаривать, но время обжарки грибов и мяса ( в моём случае - почек) различно. Чтобы они были одинаково обжарены ( и не пережарены) надо немного кулинарного умения ( или искусства) . Тренируйся. Не получится в этот раз - получится в следующий.
3 года назад от ***НЕЗАБУДКА***

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алиса Никитина
2 ответа
3 года назад от Денис Колесников