Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили когда-нибудь 'мясо по-французски" с добавлением грибов? Если да,
то предварительно обжаривали грибы или клали сырыми?
4 года
назад
от
Ирочка Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделал вчера почки. Дя известного русского деликатеса не хватило того, чтобы они были заячьими. Но с шампиньонами и в сметанно-майонезном соусе они весьма и весьма.
Заходил в гости камрад - ему тоже оч понравились.
Грибы нужно конечно же обжаривать, но время обжарки грибов и мяса ( в моём случае - почек) различно. Чтобы они были одинаково обжарены ( и не пережарены) надо немного кулинарного умения ( или искусства) . Тренируйся. Не получится в этот раз - получится в следующий.
4 года
назад
от
***НЕЗАБУДКА***
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно такого приготовить вкусного из напитков? Не особо калорийного
7 лет
назад
от
Оинари
1
ответ
как пить абсент можно ли его пить горящим?
9 лет
назад
от
Татьяна Ушакова
2
ответа
Какая сковорода по качеству может сравниться с чугунной?
8 лет
назад
от
анна левая