Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили когда-нибудь 'мясо по-французски" с добавлением грибов? Если да,
то предварительно обжаривали грибы или клали сырыми?
3 года
назад
от
Ирочка Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделал вчера почки. Дя известного русского деликатеса не хватило того, чтобы они были заячьими. Но с шампиньонами и в сметанно-майонезном соусе они весьма и весьма.
Заходил в гости камрад - ему тоже оч понравились.
Грибы нужно конечно же обжаривать, но время обжарки грибов и мяса ( в моём случае - почек) различно. Чтобы они были одинаково обжарены ( и не пережарены) надо немного кулинарного умения ( или искусства) . Тренируйся. Не получится в этот раз - получится в следующий.
3 года
назад
от
***НЕЗАБУДКА***
Связанные вопросы
1
ответ
В чём лутше делать тушонку. В скороварке. горшочке или сковородке или в чём Вы делаете
10 лет
назад
от
Рома Громов
1
ответ
Что вкусне Петушок или Ириска?
4 года
назад
от
Алиса Никитина
2
ответа
Сколько варить семгу?
3 года
назад
от
Денис Колесников