Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось полбутылки шампанского. Выбросить вроде жалко. Пить больше не могу. Можно его для кляра использовать? (+)
Ну как пиво? Или газировку? Подойдет? Или вылить нафиг? )
12 лет
назад
от
SpetsEffect
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус к мясу сделайте: грибы и лук пожарить до румяности, влить шампанское, дать немного ему выпариться и добавить сливок. потушить 5-7 минут.
12 лет
назад
от
Наталья Леванцова
▲
▼
0
голосов
Как кляр не подойдет, для кляра нужно пиво. Используйте в качестве вина-замаринуйте со специями в нем мясо перед приготовлением или потушите мясо с овощами в вине. А еще коктейль можно с сиропом и мороженым сделать.
12 лет
назад
от
змея
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бутылок пива аналог 1 бутылки сухого вина?
5 лет
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
2
ответа
как закативать вишню
10 лет
назад
от
олеся
2
ответа
Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?
8 лет
назад
от
Ольга Сафонова