Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда сербской кухни какие готовите
4 года
назад
от
ирина малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакие. Но попробовала бы Печену паприку. Свекровь похожую на зиму консервирует нам (в Армении тоже делают)
Самая популярная сербская холодная закуска. Ее готовят на зиму почти в каждом доме и подают в ресторанах. Рецепт перцев по-сербски слегка необычен. Сначала овощи запекают в особой печи или жарят на гриле. Затем складывают в пакет, чтобы было проще очистить. Перцы остужают и укладывают в контейнеры: часть едят сразу, другую замораживают на зиму. К столу мясистые перчики заливают маслом, сбрызгивают уксусом и щедро посыпают чесноком. Оторваться невозможно! Печена паприка в Сербии считается лучшей закуской к рюмке ракии.
4 года
назад
от
Константин Ликов
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если спалила в духовке крышку от пароварки?
11 лет
назад
от
ishua ivanov
1
ответ
Для разнобразия, есть ли у вас традиционные блюда? (например: по Воскресеньям)
3 года
назад
от
Мила Бурмистрова
1
ответ
Достали мороженое из морозилки, а он мягкое, не замёрзше нисколько. Что это за мороженое или так и должно быть?
10 лет
назад
от
lexx