Блюда сербской кухни какие готовите

3 годов назад от ирина малиновская

1 ответ

0 голосов
Никакие. Но попробовала бы Печену паприку. Свекровь похожую на зиму консервирует нам (в Армении тоже делают)

Самая популярная сербская холодная закуска. Ее готовят на зиму почти в каждом доме и подают в ресторанах. Рецепт перцев по-сербски слегка необычен. Сначала овощи запекают в особой печи или жарят на гриле. Затем складывают в пакет, чтобы было проще очистить. Перцы остужают и укладывают в контейнеры: часть едят сразу, другую замораживают на зиму. К столу мясистые перчики заливают маслом, сбрызгивают уксусом и щедро посыпают чесноком. Оторваться невозможно! Печена паприка в Сербии считается лучшей закуской к рюмке ракии.
3 годов назад от Константин Ликов

Связанные вопросы