Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда сербской кухни какие готовите
3 годов
назад
от
ирина малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакие. Но попробовала бы Печену паприку. Свекровь похожую на зиму консервирует нам (в Армении тоже делают)
Самая популярная сербская холодная закуска. Ее готовят на зиму почти в каждом доме и подают в ресторанах. Рецепт перцев по-сербски слегка необычен. Сначала овощи запекают в особой печи или жарят на гриле. Затем складывают в пакет, чтобы было проще очистить. Перцы остужают и укладывают в контейнеры: часть едят сразу, другую замораживают на зиму. К столу мясистые перчики заливают маслом, сбрызгивают уксусом и щедро посыпают чесноком. Оторваться невозможно! Печена паприка в Сербии считается лучшей закуской к рюмке ракии.
3 годов
назад
от
Константин Ликов
Связанные вопросы
3
ответов
Готовят ли из лемонемы (рыбы) уху? Я люблю эту рыбу, но жареную мне её нельзя есть из-за поджелудочной железы.
7 годов
назад
от
Виктория Покладова
3
ответов
спекла такой красивый хлеб! но (соль забыла поставить (ЧТО МОЖНО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ ЧТОБ ВКУСТНЫЙ БЫЛ?
10 годов
назад
от
666.
5
ответов
Как сделать салат с "морским коктейлем"? Есть варианты из личного опыта?
6 годов
назад
от
Люда Люда