Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда сербской кухни какие готовите
3 года
назад
от
ирина малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакие. Но попробовала бы Печену паприку. Свекровь похожую на зиму консервирует нам (в Армении тоже делают)
Самая популярная сербская холодная закуска. Ее готовят на зиму почти в каждом доме и подают в ресторанах. Рецепт перцев по-сербски слегка необычен. Сначала овощи запекают в особой печи или жарят на гриле. Затем складывают в пакет, чтобы было проще очистить. Перцы остужают и укладывают в контейнеры: часть едят сразу, другую замораживают на зиму. К столу мясистые перчики заливают маслом, сбрызгивают уксусом и щедро посыпают чесноком. Оторваться невозможно! Печена паприка в Сербии считается лучшей закуской к рюмке ракии.
3 года
назад
от
Константин Ликов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, при засолке огурцов по недосмотру утрачен полностью рассол.
8 лет
назад
от
Анатолий Клочьев
1
ответ
Какой суп можно приготовить из мясного бульона и остатков консервированной кукурузы
7 лет
назад
от
Женя Мильковская
1
ответ
Женщины милые! Помогите плизз?
2 года
назад
от
Gloria Gloria