Что приготовить из картофеля необычного и съедобного в тоже время?

3 года назад от ника

2 Ответа



0 голосов
А я сегодня без изысков молодую картошку помыла, со специями, чесноком и маслом (себе оливковое, остальным подсолнечное) замотала в фольгу и запекла.
На ужин к мясу и салату из квашеной капусты.
3 года назад от **ОбОжЖеННаЯ_лУнНыМ_сВеТоМ**
0 голосов
Ел как-то в ресторане, понравилось, надо будет сделать: - «Цеппелины» Очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке, через марлю немного отжать, затем добавить смолотый отварной картофель и посолить. Полученную картофельную массу разделить на порции (около 70 г) , сделать лепешки, в середину выложить начинку, края лепешки соединить — получится овальный «цеппелин». Начинка: вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Положить по одному в подсоленную кипящую воду и варить в открытой кастрюле 25—30 минут. Шумовкой вынуть «цеппелины» из кастрюли, положить в подогретую тарелку и переложить кусочками шпика, зажаренными вместе с репчатым луком и сметаной. «Цеппелины» можно разложить на смазанном жиром противне и запекать до образования коричневой корочки в духовке, время от времени поливая жиром. Подавать с брусничным вареньем.
3 года назад от мачо мачо

Связанные вопросы