Почему из говяжьего лангета не получился стэйк, на электрогриле.

Короче купила замороженные куски говядины (написано лангет) , отбила, поперчила, посолила. Положила на разогретый гриль и выждала 8. 5минут. но он уменьшился раза в 2. И стал очень жёстким. Так же покупала стэйк от Мироторга . Проделала ту же операцию. Мясо вышло очень сочным (вру, мироторг я не перчила и не солила) .
3 года назад от Шира Кошкина

2 Ответа



0 голосов
так Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы купили стейк, приготовили его как стейк и получили на выходе именно стейк. А когда Вы покупаете замороженную говядину, отбиваете е, Вы и получаете "подошву" вместо блюда.
3 года назад от Елена К
0 голосов
Лангет готовится из вырезки. Нарезается толщиной 10-12мм. стейк-это другое блюдо.
Вырезка ли это, как размораживали, солить когда почти уже готово или в готовом виде.
3 года назад от Анна Михалева

Связанные вопросы