Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из говяжьего лангета не получился стэйк, на электрогриле.
Короче купила замороженные куски говядины (написано лангет) , отбила, поперчила, посолила. Положила на разогретый гриль и выждала 8. 5минут. но он уменьшился раза в 2. И стал очень жёстким. Так же покупала стэйк от Мироторга . Проделала ту же операцию. Мясо вышло очень сочным (вру, мироторг я не перчила и не солила) .
3 года
назад
от
Шира Кошкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы купили стейк, приготовили его как стейк и получили на выходе именно стейк. А когда Вы покупаете замороженную говядину, отбиваете е, Вы и получаете "подошву" вместо блюда.
3 года
назад
от
Елена К
▲
▼
0
голосов
Лангет готовится из вырезки. Нарезается толщиной 10-12мм. стейк-это другое блюдо.
Вырезка ли это, как размораживали, солить когда почти уже готово или в готовом виде.
3 года
назад
от
Анна Михалева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пирог на сметане при t 180 в электродуховке плохо поднимается и не пропекается? Тоже самое и при t 200
9 лет
назад
от
Valeriy Alekseevich
4
ответа
Кофеин в кофе
6 лет
назад
от
TIMUR TIMUR
1
ответ
как иначе приготовить курицу? только не очень замороченно
10 лет
назад
от
GERA