Все о еде
Войти
Регистрация
а вобще бывает вкусная ЗАЛИВНАЯ рыба? нарисуйте рецептик, кто умет готовить?
12 лет
назад
от
бегущая по волнам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает. Я всегда в бульон добавляю немного сахара и лимонного сока, главное, чтобы бульон был вкусным.
12 лет
назад
от
PowerPill
▲
▼
0
голосов
От вкуса бульона зависит вкус рыбы. Попробуйте, а вдруг понравится.
рыба (судак, форель, щука, хек, треска, нототения) -1-1, 2 кг
желатин-20 гр
лук репчатый-1 головка
коренья
Рыбу порезать на куски. Варить кости, голову, хвосты, плавники, коренья, лаврушку, соль 20 минут. Добавляем куски рыбы. Когда готова, выловить шумовкой и уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками. Поставить в холод.
Прожариваем до золотистого цвета луковицу на сухой сковороде, ложим в бульон и кипятим ещё минуты 3. Процеживаем . В 2, 5 стаканах остывшего бульона разводим желатин, пробуем на вкус и по необходимости добавляем соль, лимонку, мёд. Заливаем рыбу в несколько приёмов, чтобы украшения не сдвинулись с места. Можно добавить в желе чуточку синего пищевого красителя и оформить всё в виде озера с камышами и лебедями.
12 лет
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты вы едите сейчас чаще остальных?
6 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Не сладкое
10 лет
назад
от
Михаил Владиславовичъ
1
ответ
Есть ли хим. формула у картошки?
4 года
назад
от
Вася