а вобще бывает вкусная ЗАЛИВНАЯ рыба? нарисуйте рецептик, кто умет готовить?

12 лет назад от бегущая по волнам

2 Ответа



0 голосов
Бывает. Я всегда в бульон добавляю немного сахара и лимонного сока, главное, чтобы бульон был вкусным.
12 лет назад от PowerPill
0 голосов
От вкуса бульона зависит вкус рыбы. Попробуйте, а вдруг понравится.
рыба (судак, форель, щука, хек, треска, нототения) -1-1, 2 кг
желатин-20 гр
лук репчатый-1 головка
коренья
Рыбу порезать на куски. Варить кости, голову, хвосты, плавники, коренья, лаврушку, соль 20 минут. Добавляем куски рыбы. Когда готова, выловить шумовкой и уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками. Поставить в холод.
Прожариваем до золотистого цвета луковицу на сухой сковороде, ложим в бульон и кипятим ещё минуты 3. Процеживаем . В 2, 5 стаканах остывшего бульона разводим желатин, пробуем на вкус и по необходимости добавляем соль, лимонку, мёд. Заливаем рыбу в несколько приёмов, чтобы украшения не сдвинулись с места. Можно добавить в желе чуточку синего пищевого красителя и оформить всё в виде озера с камышами и лебедями.
12 лет назад от Алина .....

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Михаил Владиславовичъ
1 ответ
4 года назад от Вася