Все о еде
Войти
Регистрация
Роль маринада в жаренной рыбе
Какова роль маринада в жаренной рыбе?
3 года
назад
от
Сигитас Пяткус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не мариную. А когда сверху овощи накладывают (лук, томат и проче) - это рыба не под маринадом, а под овощной шубой называется у образованных и цивилизованных.
3 года
назад
от
Valeriu Cutebov
▲
▼
0
голосов
Для жарки не маринуют рыбу никогда, а для приготовления на гриле- это да, маринад необходим. Дело в том, что кислоты содержащиеся в маринаде, как бы сворачивают молекулы животного белка и он легче усваивается организмом.
3 года
назад
от
Роза Билалетдинова
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить рыбу зубатку в меню, чем-то попроще?
8 лет
назад
от
Lud0k Mila
3
ответа
мы решили с подругой летом пойти в лес на пекник мне 13 ей 12 ! можно или лучше не надо ?
12 лет
назад
от
Ата
1
ответ
Ваше любимое блюдо, продукт
10 лет
назад
от
EVIL