Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
Уже на второй день при нахождении в холодильнике от него несет кислятиной
3 года
назад
от
Марина Лупенок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько.
Некачественное сырье, зараженное бактериями.
Грязная посуда и инвентарь для приготовление.
Плохая вода.
Плохо работающий холодильник.
3 года
назад
от
Большой И страшный
▲
▼
0
голосов
а что удивительного, это хорошая среда для культивирования микрофлоры. или у тебя ни разу не прокисал борщ и что угодно еще. Например выдоенное молоко прокисает за полдня
3 года
назад
от
Pollina Rutkevich
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептик пожалуйста (
8 лет
назад
от
Ярослаff
1
ответ
Какой чай не дорогой, но приличного качества? Вы какой пьете?
7 лет
назад
от
Серый Яблонев
5
ответов
Подскажите пожалуйста салат из курицы. Хотелось бы что нибудь с жаренным куриным филе, помидорами, яйцами и салатом.
12 лет
назад
от
Елена