Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь кость и мясо говядины то первый бульон надо слить а суп замешивать на втором?
3 года
назад
от
DottyLayh901
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего никогда не сливаю (
Что за ерунда
Это же самый навар мясной бульонный и его сливать кто то придумал из- за каких то антибиотиков!
Да если они там есть они и будут
Варить столько пока мясо от кости не станет отходить
Часа2, 5
3 года
назад
от
Roman Roman
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пельмени лепите всей Семьёй? (см)
9 лет
назад
от
Валентина (Шахова)Новосельцева
1
ответ
Сейчас сезон огурцов, у нас по 86 руб. Что можно из них сготовить?
3 года
назад
от
Андрей Романов
1
ответ
Подскажите несложное блюдо, есть один небольшой кабачёк, фарш правда котлетный, что можно приготовить ?
8 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ