Все о еде
Войти
Регистрация
А тефтельки готовят именно в духовке или можно и на сковороде?
3 года
назад
от
юрий фурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить до румянца, много лука в сотейник или кастрюлю, туда переложить тефтели, сделать соус на основе ру (бешамель или велюте) и потушить до готовности. специи и зелень по желанию
3 года
назад
от
Евгений Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла подсолнечное масло купить. Могу я испечь шарлотку на оливком ?
4 года
назад
от
Яна Яна
1
ответ
Можно ли (чисто теоретически) употреблять в пищу человеческое мясо?
6 лет
назад
от
Ленусик
2
ответа
Скажите, есть ли в московской области магазины с натуральными продуктами?
7 лет
назад
от
Dada Gudok