Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп с крапивой?
3 годов
назад
от
Алёна Фукалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно уже ответили, как со щавелем. То есть, сначала сварить мясной бульон (если такая задумка) , добавить картошку, зажарку из лука и моркови (по желанию, я не добавляю) . Если без мяса, то сварить до готовности картофель, потом резаную крапиву. Чтобы было чуть нажористе, добавить болтушку из сметаны и яиц. Крапива и болтушка должны только закипеть - и сразу снять с огня. Свекровь весной также добавляет в супы сныть, совсем маленькую с одним-двумя первыми листочками. Норм получается, свеженький вкус.
А крапиву наша педиатр посоветовала дочке, да и взрослым, добавлять в разные блюда с минимальной тепловой обработкой.
3 годов
назад
от
NARA NARA
Связанные вопросы
2
ответов
Как еще можно сделать попкорн без микроволновки, если требуется сама микроволновка?
9 годов
назад
от
Юлия Цимановская
1
ответ
Не люблю шашлыки. Есть ещё такие?
1 год
назад
от
Black Lady
3
ответов
оно очень плохо поднимается, боюсь что пирожки будут не воздушные а твёрдые.
8 годов
назад
от
Василий Буслаев