Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп с крапивой?
3 года
назад
от
Алёна Фукалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно уже ответили, как со щавелем. То есть, сначала сварить мясной бульон (если такая задумка) , добавить картошку, зажарку из лука и моркови (по желанию, я не добавляю) . Если без мяса, то сварить до готовности картофель, потом резаную крапиву. Чтобы было чуть нажористе, добавить болтушку из сметаны и яиц. Крапива и болтушка должны только закипеть - и сразу снять с огня. Свекровь весной также добавляет в супы сныть, совсем маленькую с одним-двумя первыми листочками. Норм получается, свеженький вкус.
А крапиву наша педиатр посоветовала дочке, да и взрослым, добавлять в разные блюда с минимальной тепловой обработкой.
3 года
назад
от
NARA NARA
Связанные вопросы
4
ответа
Что покупаете из готовой еды в кулинарии в магазине ? спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
Полина Синельникова
4
ответа
Что можно приготовить из замороженных ягод?
10 месяцев
назад
от
Настя Настя
2
ответа
Срок годности павареной соли (которую мы употребляем в пищу) .
12 лет
назад
от
*О*Г*олля*